ミヤビックス、Teclast T50HDに対応した低反射タイプの保護フィルムを発売開始!

京都市に本社を置く株式会社ミヤビックスは、Teclast T50HDに対応した低反射タイプの保護フィルム
「OverLay Plus(オーバーレイ プラス)」を発売開始しました。

この保護フィルムには、反射防止機能の他にも、高硬度や高精細液晶対応などの付加機能を持つ4種類のタイプがあります。

■OverLay Plus
液晶画面の汚れやキズ付き、ホコリからしっかり保護します。
指紋がつきにくく蛍光灯や太陽光の映りこみを低減します。

OverLay Plus for Teclast T50HD

■OverLay Plus Lite
液晶画面の汚れやキズ付き、ホコリからしっかり保護します。
指紋がつきにくく蛍光灯や太陽光の映りこみを低減し、さらに高精細液晶に対応してにじみを抑えることができます。

OverLay Plus Lite for Teclast T50HD

■OverLay 9H Plus
耐久性に優れた表面硬度9Hのシートでしっかり保護します。
指紋がつきにくく蛍光灯や太陽光の映りこみを低減します。
ガラスではないので割れる心配もありません。

OverLay 9H Plus for Teclast T50HD

■OverLay Plus Premium
優れた反射防止機能を備え、映り込みを大幅に軽減するプレミアムなフィルムです。
透過率も高く、色が鮮明に再現されます。

OverLay Plus Premium for Teclast T50HD

その他の素材としては、高光沢、低反射、キズ修復、衝撃吸収、抗菌、覗き見防止など全14種類のラインナップがあります。

Teclast T50HD 専用保護フィルム ラインアップ

価格は1,500円(税抜)から。
直営店「Vis-a-Vis(ビザビ)」の本店、楽天、ヤフーショッピング店、アマゾン店、au Pay マーケットなど各店舗にて出荷開始です!

お問合せ先:support@miyavix.co.jp

■株式会社ミヤビックスについて

株式会社ミヤビックスは、2000年から保護フィルムの製造を行う老舗メーカーです。
自社で設計および製造を手掛け、さまざまな機器に対応した保護フィルムを提供してきました。
品質にこだわり、国産の高品質素材を主に使用し、多種多様な機能性素材も取り揃えています。

ミヤビックスは、「Vis-a-Vis(ビザビ)」という直営店舗のほか、Amazon、楽天市場、ヤフーショッピング、ヤフオク、au PAY マーケット、Qoo10、メルカリなどでも製品を販売しています。

さらに、個人のお客様向けには、保護フィルムのオーダーメイドサービスを提供しています。
お客様のニーズに合わせて保護フィルムを作成することができます。また、
法人のお客様向けにも、保護フィルムやシートの特注サービスを提供しています。

詳細は以下のリンクからご確認ください。

個人向け 保護フィルム・シート 特注サービス

法人向け 保護フィルム・シート 特注サービス