ミヤビックス、ソニー VAIO P専用液晶保護シート「OverLay Brilliant for VAIO P(VPCP11X)」の販売を開始

株式会社ミヤビックス(京都市)は、ソニーVAIOシリーズ最新機種、 VAIO P(VPCP11X)専用の液晶保護シート「OverLay Brilliant for VAIO P(VPCP11X)」の販売を開始致しました。

発色の再現性を重視した「OverLay Brilliant」は高精度な液晶画面を採用した VAIO Pに最適です。

本日よりモバイルショップ「ビザビ」にて発売開始!

OverLay Brilliant for VAIO P(VPCP11X)  ¥1,680-