iPhone4専用液晶保護シート二種「OverLay Brilliant」「OverLay Plus」を取扱開始

2010年07月15日

株式会社ミヤビックス(京都市)はiPhone4専用の液晶保護シート二種「OverLay Brilliant」「OverLay Plus」の取扱を開始致しました。

発色の再現性を重視した「OverLay Brilliant」、屋外での使用に最適な「OverLay Plus」を同時発売です。裏面の保護も、それぞれBrilliant素材、Plus素材を使用しております。

価格はそれぞれ1,260円です。

本日より発売開始です!

OverLay Plus for iPhone 4

商 品 名 :OverLay Brilliant for iPhone 4
定  価 :オープン
想定売価 :¥1,260