2010年03月03日

ミヤビックス、ドコモ SH-03B 専用液晶保護シート二種「OverLay Brilliant」「OverLay Plus」を取扱開始 株式会社ミヤビックス(京都市)はドコモSH-03B専用の液晶保護シート二種「OverLay Brilliant」「OverLay Plus」の取扱を開始致しました。

発色の再現性を重視した「OverLay Brilliant」、屋外での使用に最適な「OverLay Plus」を同時発売です。それぞれカメラ部分を保護するシートが付属。

価格はそれぞれ980円です。

3月中旬発売開始。
本日よりモバイルショップ「ビザビ」にて予約受付開始です!

OverLay Brilliant for SH-03B

OverLay Plus for SH-03B

商 品 名 :OverLay Brilliant for SH-03B
定  価 :オープン