Android端末Camangi WebStation専用液晶保護シート二種類を取扱開始

2010年02月16日

株式会社ミヤビックス(京都市)は7インチのAndroid搭載インターネットタブレット「Camangi WebStation」専用液晶保護シートを二種類、「OverLay Brilliant 「OverLay Plus」の発売開始いたしました。

発色の再現性を重視した「OverLay Brilliant」、屋外での使用に最適な「OverLay Plus」を同時発売です。

価格は1680円、12月中旬発売開始予定です。

本日よりモバイルショップ「ビザビ」にて予約受付開始です!

商 品 名 :OverLay Brilliant for Camangi WebStation/OverLay Brilliant for Camangi WebStation
定  価 :オープン
想定売価 :¥1,680